V.Cross
Мне стыдно...Мне стыдно из-за того, что я не знаю...Мне стыдно из-затого что я не знаю в какой момент в этом треклятом XXI веке стало модным перестать быть мужчиной.
Парни, что с вами? Почему рукопожатие, которое всегда было прерогативой мужчин стало напоминать попытку сжать в рукуе теплое дерьмо? Почему при слове "шпатель" вы делаете глаза срущей собачки? Почему практически никто не в состоянии хотя бы сделать скрутку на проводах? Почему все то, что по идее вы должны знать и уметь вы теперь называете ненужным? С каких пор класть девушку матом стало нормой? А как вы додумались до того, что на девушек можно поднимать руку по любому поводу, только из-за того что вы сильнее? Ответьте мне, хоть кто-нибудь? Почему вид "парень нормальный" находится на грани вымирания?

И почему на такое количество вопросов нету ответа?
Мне стыдно, очень. А ведь дальше будет только хуже. Неужели те, кто действительно знает и умеет стали ненужны? И самое страшное, кто виноват в этом? Парни, которые сами не хотят? Девушки, которые ставят не те требования? Общество, которому на все дсвно класть?

И я не говорю обо всех парнях и девушках. Нет, не о всех. Но очень о многих. Мне жаль, что приходится думать о таких вещах.

@темы: Размышлизмы